умереть

Илтха
Осенними льдами покрылась земля.
И сладко дымятся янтарные кучи.
Так хочется долго, до кашля гулять.
Когда еще нам представится случай?

Беспечно в открытое небо смотреть,
Храня в сердце странную теплую тайну.
А после… взять просто и умереть
Внезапно, нежданно и будто случайно.