Да, кто вам дал такое право?

Ангелина Астафьева
В этом мире столько фальши,
Каждый норовит тебя учить,
Меня не интересует мненья ваши
Не пытайтесь, меня люди приручить

Да, кто вам дал такое право?
Кто нарекает вас судьями?
Бросать слухи налево, направо
И управлять чужими судьбами?

Слова сплетников, гнилое семя
Оно не породит покоя нам
Что пошло за новое  поколенье?
Каждый норовит приблизиться к богам


Как люди не прожившие и века,
позволяют себе высказываться громко
Вы по обложке судите человека,
Чему вы способны научить потомков?

Настали такие уж  времена,
Когда  блудливая учить даму
Уж лучше останусь я одна
Чем подчинюсь нынешнему нраву

Не стоит людей судить по обложке
Навешивать кричащие ярлыки,
Не по той вы идёте дорожке,
Придерживайте свои злые языки!