Отзываюсь

Тамара Дорошева
Отзываюсь на стук и на звук,
На пожатие рук.
На добро я добром отзываюсь.
Отзываюсь. Проси - всё прощу.
Позови - прилечу.
Но зачем злом на зло отзываюсь?
После маюсь и Бога молю
Усмирить злость мою.
И так горько, так искренне каюсь...
Каюсь, маюсь, прощенья молю,
И как прежде, люблю,
И как прежде, на всё отзываюсь.