Весна, как много лет назад

Юрий Пестерев
Весна, как много лет назад,
Сейчас опять торопится
Землицу влагой напитать
И светом Богородицы.

Однажды бурый шум пройдёт,
Природа успокоится,
Подснежник белый расцветёт
За синею околицей.