***

Виктория Тошматова Иванова
Бывают такие моменты,
Что ты остаёшься один!
И все от тебя отвернулись,
Как будто-бы не было их
Хотя ведь недавно кричали
И чуть ли не хором они!
Тебе мы поможем, ты только
Скажи, ведь мы с тобой рядом
Друзья! И вот я над пропастью
Этой стою, и некому руку мне
Протянуть. "Скажи мне,
Всевышний, не уж то конец?"
Ещё же вчера были рядом
Друзья. Сегодня всё бросили
Меня. И снова я остался один!
Прошу мне господь, мне помоги!
И научи мне друзей выбирать,
Чтоб были они в любую минуту
Со мной и до конца, смогли
Мне помочь!