Не прощу

Оксана Пшеничная
Круговерть жёлтых
 листьев упавших,
Листопад
 разбросанных чувств.
То ли я, то ли ты
 опоздавший…
Взгляд небрежен,
 внимателен ,пуст…
Не сегодня,
 а вечное завтра.
Пыль в глаза
 и холод обид.
Моя жизнь как глобус,
 как карта…
Белый снег к окошку прилип…