Когда в душе живет любовь

Тамара Калайда
Мы счастливы тогда,
Когда в душе живет любовь.
Просто говорите по-больше
Добрых, нежных, теплых слов.
Хорошие слова, как свежая вода,
Текут и проникают в душу.
Хорошие слова нам силы придают
И внутреннего мира не нарушат.

Желаю быть любимыми, любить
И в жизни лучшее творить!


14.02.2014


(Фото из инета)