Загадочное

Моя Гуленька
Я не с другим,
Ты не с другой,-
Побудь со мной
Побудь со мной.

Уходит вечер
В ветра тьму,
Тебя беспечно
Обниму,

Ты тень моя,
Иль я твой свет,
Живу любя,
И весь секрет.

Ведь ты до капельки
Весь мой
Большой  иль маленький,
Побудь со мной.