Парусник надежды

Белякова Светлана
Молчит струна, гуляет стылый ветер
в моей душе озябшей и пустой.
Она одна на этом белом свете,
застывшая на гулкой мостовой.

Исчезло то, что рядом было прежде,
оставил я вдали родной причал —
Уютный кров и парусник надежды
еще совсем недавно ожидал.

ПРИПЕВ:
А ветер заигрался в волосах,
ему не важно то, что с нами было.
Он прилетел и наполняет силой
поникшие недавно паруса.

А пилигриму-ветру все равно,
ему не важно то, что с нами было,
А что ушло - волной прибрежной смыло…
Ему гулять по свету суждено.

 2.Упал туман, моей судьбы насмешка -
У берегов седая полоса.
Он где-то там, мой парусник надежды.
С ним так легко поверить в чудеса.

И пусть ушло все то, что было прежде,
но в небе - путеводная звезда,
а на волнах - мой парусник надежды.
Меня он терпеливо ожидал.

ПРИПЕВ.
А ветер заигрался в волосах,
ему не важно то, что с нами было.
Он прилетел и наполняет силой
поникшие недавно паруса.

А пилигриму-ветру все равно,
ему не важно то, что с нами было,
А что ушло - волной прибрежной смыло…
Ему гулять по свету суждено.