Ненастоящая

Оксана Пшеничная
Одеяло белое,
 Волосы на плечи.
Ты была несмелая
 В тот последний вечер.
Ты почти уставшая,
 Голубая кровь.
Ты меня не ждавшая,
 Не моя любовь.
Шаг и взгляд не брошены,
 Отпускаю свет.
Для кого – хорошая,
 Для меня уж нет.
Сколько сил потрачено
 Быть всегда с тобой!
Не могу иначе я.
 Ухожу. Домой.