Долгое прощанье

Оксана Пшеничная
Твои пушистые ресницы
Слегка касаются виска.
Мне счастье наше ночью снится,
Хотя разлука так близка…
Не мой уже ты… Даже рядом…
Ни прикоснуться ,ни обнять.
Тебя ласкаю только взглядом…
Ах, как мне эту боль унять?!
Дорогой длинною прощанье,
Тепло объятий, нежность рук…
Твоё последнее касанье…
Как я устала от разлук!!!
По снегу горько убегаю,
А ты стоишь лишь МОЙ родной!
Тебя таким запоминаю.
Я убегаю .Ты- ЧУЖОЙ.