Улыбки друзей

Анциферов Вячеслав
 Я с раскрытой к людям душой,
И в ответ улыбка всегда.
И всплакнет вдруг небо слезой,
Но светит и греет свеча.

Пусть она не солнце совсем,
Но в стужу внутри так тепло.
Резкий ветер всех перемен
Не смог затушить,хорошо.

А прок вам ее всем тушить,
Когда нет пожара от ней.
И путник уставший уж жить,
Вновь смысл обретает вдруг в ней.

Как в храме огонь я храню.
И тепло всем сердцем дарю.
Так ваши улыбки друзья,
Как в тучах прогал для меня.

P.S.Вот я вам и раскрыл тайну картины.