В шаге от падения

Оксана Пшеничная
Бесконечность
 долгих падений,
Невозвратность
 прожитых дней!
Безнадёжность
 ненужных сомнений
И тревожность
 манящих дождей.
Гонит сердце
 паршивую жалость,
Камни недругов
 бьются в груди.
В этом мире для счастья
 осталась,
Как манящие
 чьи-то дожди…
Что кричать в пустоту мне
 до боли?
Зачем сердце
 рвать на куски?
Я дышу жадно
 запахом воли.
Умирая
 от вечной тоски.