Моя путеводная звезда

Дарья Веренская
Ты видишь,знаю,всё ты видишь,
Теперь гуляешь высоко,
Теперь мои мольбы услышишь,
Хоть от меня ты далеко...

Поведай мне, мой друг любимый -
Мой ангел с рыжим огоньком,
Есть ль там на небе сад незримый,
Для душ, оставивших свой дом?

Есть ль там покой, гармония и свет,
И хорошо ль тебе там прижилось,
Прошу, во сне пришли мне свой ответ,
И про местечко, что тебе там отвелось.

Сейчас на этом свете я одна,
Покинутая, брошена судьбою,
Но в моём сердце часть тебя жива,
И дальше поведёшь меня ты с неба за собою.

Всегда мерцать во тьме мне будешь ясно,
Я за двоих вдох полный набрала,
И постараюсь жизнь свою потратить не напрасно,
Ведь ты теперь мне путеводная звезда!

(06.04.2014 В день,когда умерло моё Солнце.Вечная память о ней в моём сердце)