Чего ты ожидал?!

Олюшка Кравцова
Ну а чего ты ожидал?!
Никак не разгляжу в том сути,
Что расписав жизнь по минуте,
Ты на недели пропадал!

Так и чего ты ожидал?!
Что я паду тебе в колени?
За 8 лет ты поздравлений
На день рожденья не прислал...

И что тут можно ожидать?
У тебя выбор, мама миа!!!
Ты можешь не сказать мне имя,
Но мне не тяжело понять!

Так что не стоит ожидать!
И можешь больше не писать...