Важнее словесных атак...

Ирина Самарина-Лабиринт
Объявим войну негативу,
Да так, чтоб по швам затрещал…
Душе так идёт быть красивой,
Чтоб Ангел её освещал…

Давайте сейчас, а не завтра
Себе запретим воевать…
Пусть будет целительной мантрой
Гармония и благодать…

Давайте не будем бросаться
Плохими словами в ответ…
Уж лучше весне улыбаться…
Как жить, если радости нет?

Примите друг друга такими,
Какими Господь создавал.
Хоть мысли бывают другими,
Хоть кто-то и другом не стал…

Не стоит судить за спиною,
Кричать, что не прав и глупец,
За мнение чьё-то другое…
Есть пастырь и стадо овец…

Давайте людьми оставаться…
В себе человека беречь…
Ведь на ноги нам не подняться
Без братских проверенных плеч…

Давайте подумаем сами
И сердце услышим своё…
Кого-то оставим друзьями…
Кого-то простим за враньё…

Ошибки бывают нередко…
Их можем и мы совершать…
Но птица, попавшая в клетку,
Всё так же умеет летать…

Не будьте судьёй для кого-то,
Творите добро просто так…
Любовь и о ближних забота
Важнее словесных атак…