Фрустрации

Вячеслав Урюпин
В депо пристроить ей не удалось
Своё дитя,какая жалость?!
И на параше срок не довелось
Ей досидеть такую малость.

Теперь мочить кацапов-москалей
Она своей косой готова,
И нет уродливей её и злей
На русском,на идиш и мове.

Её фрустрации понятны нам,
Что ждать от истеричной бабы?
Особенно,когда подобных дам,
Подкладывают под обамов.


Фрустрация-психическое состояние неудовлетворенности.