Пожелание любимой..

Евгений Олегович Ефимов
Милый, добрый человечек
Нежное создание,
Грусть-печаль легла на плечи,
Принося страдания..

Без тебя, моя малышка,
Серыми оттенками
Мир залит, и ограничен
Потолком и стенками

С добрым утром, юный друг
Ласковый Людочек
Я тебе с утра пишу -
Не хватает строчек

Всю печаль пересказать
И тебя нехватку,
Как же хочется обнять..
Нежно, крепко, сладко.

Я тебе желаю дня,
Что проскачет ярко,
Без обиды на меня
А в душе - порядка!