Внутренний враг

Аномалия Стэнли
Вот опять упираюсь лопатками в стену
Неудобно и холодно - это пустяк
Передышка - минута, и вновь на арену
Ожидает меня там мой внутренний враг

Этот враг - совершенство, безвредное с виду
То, к чему я стремлюсь и чего сторонюсь
Словно бык, обречённый судьбой на корриду
Выхожу я на бой и сильней становлюсь

Бью без промаха, целясь в свои недостатки
От себя увернуться могла бы, но как
Жить мне с тем, что ленива (кошачьи повадки)
Или с тем, что безумно люблю ( как маньяк)