Как кошка с собакой

Незабудка Кубанская
Людям не помогли ни религии, ни науки для того, чтобы научиться любить. Может, поучиться у животных?
.
фото из интернета. Была к фотографии заметка, что собаку сбила машина, остался щенок, и кот носил еду этому малышу. Кошка помогает собаке, а люди едят друг друга...