Солнце рождает жизнь

Исакова Александра
Солнце рождает жизнь, истину — Слово.
Спор порождает правду. И стены снова
Узятся, давят. Комната все теснее.
Мы разрывали бетонные сети с нею.

Стрелы пронзают грудину, страхи — душу.
Вороны режут небо, страсти душат.
Страждущим воздух — смерть, а борьба — свобода.
Счастье — жить на земле, небосвод для Бога.


11.04.14