мой мир

Натаныч
За сутолокой грязи и пробоин
На влажной из под старых шин земле
Мой мир лежал разбит и обездолен.

Я видела как с рук стекает мгла.
Как мгла струилась тихо за словами
Как падали холодными огнями
И плавились избитые слова

Закат сплывал с навершия холма
И солнце разметалось облаками...

...Мой мир звенел надсадно, куполами.
Сказать о нем бы лучше не смогла...