Сашке

Лара Яруллина
Легонечко, как мышка,
Хочу к тебе,  подмышку,
Так, тихо-тихо юркнуть
И словно кошка муркнуть:
– Быть может я глупышка
Но ничего поделать
Я с этим не могу
Люблю тебя я, Сашка,
А ты меня, дурашку???