Я просила у неба тебя

Фернанда
Я просила у неба тебя и немного прощенья.
И гадала (кем ты мне приходишься) каждую ночь.
Небо мне отвечало набраться сил и терпенья
Для того, чтоб однажды развеять сомнения прочь.

Я просила у города встречи на всех перекрестках,
В ресторанах, в кафе, на улицах людных зимой.
Я ждала тебя так, как первой любви ждёт подросток
И так же, по-детски, была одержима тобой.

А на финишной, вдруг поняла, что не друг ты мне вовсе
И не старая рана на сердце, что не заживет.
Небо дало ответ,
все действительно очень просто
Мне единственно верный,
любимый мой человек.