Низменный

Колючий Игорь
Вообрази, что я влюблен...
И между тысячи имен,
Словно одним твоим пленен.

Представь, что я не голословен...
О том, что врал - не миражи...
И наяву я окрыленный,
Сторонник правды,
враг - для лжи.

Я не такой как все!

На фоне...
Сливаюсь в линию одну,

Все тех же низменных пороков,
Что тянут лишь на глубину.