Сон..

Евгений Олегович Ефимов
Привет, моя любимая и нежная
А мне приснился дивный, чудный сон..
Мы там давно сединами заснежены,
Но я в тебя, как юноша, влюблен.

А ты мила, игрива, беззастенчива
И необидных колкостей полна..
Моя родная старенькая женщина,
Как сорок лет назад - еще юна!