Пусть будет счастлив

Олюшка Кравцова
Так тысяча чертей ему вдогонку,
Пусть побегут и там отнимут водку!

Пусть каждый раз как соберется спать,
Желудок заставлял его вставать!

Пусть деньги забывает все в карманах,
Когда о стирке маякнет идея в планах!

Когда шагает по дороге, пусть подворачивает ноги!
А если едет на машине, пускай прокалывает шины!

Пусть плачет ночью, как юнец!
     Пусть...
            будет...
                счастлив наконец!!!