Бардак Обмана

Николай Колычев
Ты предал наше братство и единство,
Мальчиш-Плохиш, не взятый в буржуинство.

Мальчиш-Плохиш, какое огорченье!
Обманут! Ни варенья, ни печенья!

Мальчиш-Плохиш, поверивший в Обаму...
Ты продал не своё, и сам - обманут.

В майдановом дыму мозги померкли?
Ты думал, прилетит как ангел - Меркель?

Ты лебезил, целуя ручку Эштон!..
Отныне - ты Славянами отвержен!

Душа твоя - как дым Евромайдана.
Ты превратил страну в БАРДАК ОБМАНА.