Бандеровцы

Владимир Павлов 6
Все разбили, раздолбали, раздолбаи
Душу дьяволу бандеровцы продали;
Вас героями назвать-могу в кавычках
Вы Америки-поганая затычка.

Вас наняли все крушить и вы крушили
Незалежность Украины задушили,
И в угаре бесшабашного веселья
Будет тяжким пробуждение с похмелья.