Унеси меня ветер в далекие страны

Татьяна Курманаевская
Унеси меня ветер в далекие страны,
В край, где берег лазурный ласкает прибой.
Я изведаю там состоянье нирваны,
Обрету, наконец, столь  желанный покой.

Унеси меня ветер туда, где не слышен
Нескончаемый гул городской суеты,
Опоит меня там аромат спелых вишен 
И душистых цветов неземной красоты.
 
Подними меня ветер до синего неба.
Где, как белые птицы, плывут облака.
Полечу вместе с ними  туда, где я не был.
И оставит меня и хандра и тоска.

И оттает душа, и сердечные раны
Заживут, за собой не оставив следа.
Буду снова любить и от чувств буду пьян я,
Об ушедшем не вспомню уже никогда.