Афоризмы 19-25

Гал Аник
19.Аппетиты ближних возрастают пропорционально росту любви к ним.

20.В немощи больше всего страшит геноцид старости

21.Жить хочется в самый неподходящий момент.

22.Наверное, самый страшный парадокс жизни в том, что она убийственна

23.Говорят, что мы долго запрягаем, но быстро ездим...беда, что тормозим плохо.
 
24.Патология обладания людьми усиливается с патологией обладания властью.

25.Во славу Генералиссимуса бывает положена армия или целый народ, как бы ни объясняли это любовью к Родине.