***

Екатерина Чегоняева
Я сейчас не смотрю на небо.
Облака,горизонт,рассвет,
Взгляд все ниже,там где время,
Где движение и разбег.
А на старте я вот уже сколько?
Да почти что тысячу лет.
Не меняется знаете только,
Что душа моя помнит свет.
Лучи солнца и звездопады,
Сияние далекой луны.
Так и надо,помните надо,
Знать,зачем ты на этом пути.