Нелегитимность власти

Андрей Румянцов
США и - под их кулачным давлением - Европа признающие нелегитимную власть Украины
становятся автоматически сами нелегитимными. Уровень преступности западной
политики, с ее пропагандой извращений, с их перманентной агрессией под
лицемерной маской "демократии", международным разбоем, учинением путчей и
революций по всему миру уже настолько зашкаливает, что уважающий себя глава
традиционного государства, как Россия, сталкивается с трудностью адекватного
правового общения с откровенными государствами-бандитами, как США.
Ленин говорил, что общение государств сходно с общением людей. И если мы не
подаем руку грабителю, убийце, извращенцу, цинику, спекулянту и т.д., то как
можно садиться за один стол переговоров с политиками-преступниками?!!!
Потому Св.Псалтырь начинается словами:
"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и
не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его
размышляет он день и ночь!" (Пс 1:1-2)
Вот это путь России и ее вождей!