Вербное прикосновение

Валентина Фотеева
Я прикасаюсь вербой к душе Вашей сейчас...
Пусть радость жизни светится всегда в глазах у Вас.
Чтоб ласково и нежно звучал всегда Ваш голос...
Чтоб от тревог и бед не поседел Ваш волос.

С Вербным Воскресением я поздравляю Вас!
За близких помолюсь,чтобы Господь их спас,
Чтоб верба сохранила историю любви,
Чтоб жили мы в согласии -друг друга берегли.

Чтобы здоровья крепкого и счастья дал нам Бог
Чтоб каждый Пасху светлую с родными встретить мог...
Я прикасаюсь вербой к израненной душе...
Чтоб исцелить изьяны в душевном стеллаже.