Ух - родился!

Радик Ахметшин
Ух - родился!
Гы - прикольно.
Ам - наелся.
Ну - довольно.

Ба - красавец!
Ню - капризы.
Фу - наделал.
Ых - сюрпризы.

Оп - взрослеешь.
Ха - потешил.
Чу - краснеешь.
Тю - опешил.

Ах - сомненье?
Ой - ошибка.
Уф - терпенье.
Ха - улыбка.

Ну - раскройся.
Во - пострел.
Эй - не бойся.
Ох - созрел!

Ёк - сердечко.
Оп - влюбился!
На - колечко.
Эх - добился.

Да - согласье.
Во - везенье.
Яа - счастье!
Па - веселье.

Хи - потешный.
Хо - целуешь.
Як - поспешный.
Уж - балуешь.

Ай - щекотно.
Фр - противный.
Уя - больно.
Иш - активный.

Уй - дождинки.
Бр - погода.
Аж - слезинки.
То - природа.

Хм - наивно?
Ля - болтушка?
Ая - длинно?
Я не Пушкин!