память

Стас Барсов
Память,что делать с тобой?
Зачем так терзаешь меня?
И не закрыться мне будет рукой
И только свежее ты день ото дня
Псевдо утехи не радуют больше
Нет смысла в них более мне
С тобой я сейчас бы по дольше
Побыл бы наедине
Смотрел бы в глаза и улыбался
Просто так,молча, как и всегда
И может быть даже поддался
Тебе,как ты хотела всегда
Память,бываешь ты очень жестока
И вроде вот-вот улеглось
Ты же,как импульсы тока
Напоминаешь,что не удалось
Но как бы я жил без тебя?
Без боли,без радости,без тоски
Так никого никогда не любя
Как робот,до гробовой доски
Без знания жизни,без опыта
По тем же граблям постоянно идя
Но память напомнить мне шепотом
Из мрака ошибок меня выводя...