дороги

Стас Барсов
Под ноги лезет пыль дорог
Иду не ведомо куда в слепую
Не мил давно родной порог
Ищу я жизнь себе другую
Ищу себя,ищу других
Что красок в жизни добавляют
Я так хочу спросить у них
Чего хотят?что понимают?
Не жду правдивого ответа
Люди давно привыкли врать
Зачем им нужно,спросишь,это?
Затем,что хотят только брать
Хуже зверей добычу делят
Что удалось как падаль взять
И в то,что правы,очень верят
Хватают все,что им решили дать
Иду дорогами разных людей
Меняя жизнь им на ходу
Знаю я цену тех вещей
Которым многие не знали отроду
Я улыбаюсь прямо вам в лицо
Так искренне и чисто как умею
Я никогда не стану подлецом
И сказать правду вам посмею
Я честен был,таким и буду
Те кто был рядом,где вы?где?
Я же вас никогда не позабуду
Нельзя всех мерить по себе.