это судьба

Стас Барсов
На век судьба связала нас
Нитями красными с тобой
Нельзя сказать тут слова пас
Нельзя менять жизни устрой
Как бы и где бы мы не были
В душе всегда мы будем рядом
Мы б никогда не позабыли
Тепло дарующее нашим взглядом
Нам расстояние не помеха
Не страшны разные пути
Преграды,все они для смеха
И лишь от времени нам не уйти
Мчимся вперед,ищем души покой
Стараемся устроить себе быт
Каждый считает,что один такой
На деле радостей,одет и сыт
А как же чувства?где они?
Где та игра души святая?
Сходятся люди без любви
Слепо затем ее теряя
И каждый думает о том
Будут другие,лучше люди
Ночами спят тревожным сном
Обозревая сны о блюде
Надеясь,что им еще повезет
И им само все падет в руки
Но вот все как то не идет
Все больше как то муки
Но мы же не такие с тобой
Мы гордые и верные волки
Зато в душе всегда истошный вой
А по сердцу колят иголки.