321

Стас Барсов
Наверное я не такой как хотел
Наверное,не такой как хотели другие
Я не хотел иметь с вами дел
Вы для того,слишком мне дорогие
Быть может,не оправдал надежды
Которые на меня возложили
Во мне нет не тени невежды
Как бы вы там не ворошили
То,что я рушил,сам создавал
Идеи и мысли только мои
Легко находил и так же терял
Но не менял морали устои
Я какой есть,таким и останусь
Не надо пытаться меня изменить
Вам уступлю,лишь самую малость
Если не станете мне мешать жить
Как вы считаете-мнение ваше
Все,что вы видите,то не моё
Я же вас вижу ,лишь только краше
Ваши же руки,сжимают цевьё
Время пройдет,все как надо устроит
Жизни у многих как по клише
Время пройдет,узнаем,кто чего стоит
И у кого,что осталось в душе...