простой эпизод

Анастасия Ларкина
Романтика животных в туалете
И отпечатки губ на хрустале,
И мысли в задымленном пируэте,
И тоненькая стрелка на чулке…
И сладко душный теплый запах тела,
И мятое, и влажное белье,
И прошлое очерченное мелом,
И будущее непонятно чье…
***
Простое мгновенье с оттенком последствий,
Простая картинка, простой эпизод,
Простой вариант необдуманных действий,
И каждый в нем свой себе смысл найдет…