Весенне-дорожное...

Анна Опарина
Вытаял снег горками,
Солнце глядит милое.
Лезет с души корками
Зимнее всё, стылое.
В прошлом - печаль осени,
Вьюги тоска белая -
Мы горевать бросили.
Вот и весна смелая
Силой своей свежею
И с молодой радостью
Яростно рвёт снежное,
Все обнажив язвины…
Видится всем – разное,
Но мы одно приняли:
Пусть под ногой грязное,
Небо, зато, синее,
Полнимся пусть ропотом,
Что все пути – ямами,
Но дождались тёплого –
Это сейчас главное!))))
12.04.14

фото автора