Солнце востечёт

Никитин Игорь Олегович
Сволочи майдана,
Яйцевы-нюки,
С тупостью баранов
Прутся бандюки.

Кровь хотят Донецка
Яроша волкИ,
Чёрный ангел - Меркель
Кормит те полки.

Ярость ярошгада
Гнусна и слепа.
Возродила Рада
Жуткую УПА.

Избивает брата
Западная жуть.
И внаём солдата
Из Европы ждут.

Украинской крови
Жаждут подлецы,
На "наёмной" мове
Блеют стервецы.

Но с Юго-Востока
Солнце Востечёт.
Вспрянет Украина
И прогонит скот.

Зацветут, как ране,
Пашни и сады.
И сердечной раны
Зарастут следы.