прошлое

Екатерина Шелковникова
ах,сколько я могла бы написать,
какую боль перенесла и муки...
как я хотела тихо умирать,
кусая губы и ломая руки.

но все прошло...утихло навсегда.
ты поломал меня и, сам сломался,
прошли минуты , и пройдут года...
я буду не с тобою просыпаться.

я буду не в твои глаза смотреть,
я даже позабуду цвет их синий.
мне не захочется тихонько умереть,
я не запутаюсь в пересеченье линий.

я равнодушна - и тебе - никто,
меня не трогают уже твои обиды.
я не ревную,кутаясь в пальто,
иду одна своей дорогой длинной...