Как хорошо жить на свете

Марина Стародубцева
Солнце глаза приоткрыло,
Румянец украсил лицо.
Сиянием озарило,
Землю дитя своё.
И с материнской любовью,
В объятия  трепетно взяло.
Прижалось к щеке щекою.
Жарким поцелуем обожгло.
Просыпается  на заре природа.
Оживают леса и луга.
Тянутся  к лучикам света,
Цветы и звенят голоса,
Птиц не дождавшихся рассвета.
Растрепалась у берёзки коса.
Заглянула на огонёк лето.
Плачет от злости весна.
Отозвалось на гром эхо.
Спряталась от  страха звезда,
Но налетит шалун – ветер,
И сбежит пират- гроза.
Раскроется солнечный веер.
Умоет траву роса.
Как хорошо жить на свете.
ПУСТЬ СВЕТИТ СОЛНЦЕ ВСЕГДА.