ГНОМ

Марина Стародубцева
Маленький  мальчишка,
Спит под мостом.
Взрослым стал ты слишком,
У тебя свой дом.
Картонная коробка
Кверху дном, нашёл её близко,
Там за углом.
Травушка- муравушка
Шуршит под кулаком.
Маленький мальчишка ,
Ну прям из сказки гном.

Припев:
Гном, гном, гном.
Так дразнят тебя.
Гром  ,гром ,гром.
Не пугает тебя.
Сон, сон, сон.
Скоро заря.
Убегает вон темнота.
Стон, стон, стон.
Детской души.
Не слышен он
В  городской глуши.

Маленький мальчишка,
Никому не  нужен.
Несмотря на то, если был бы
Послушным.
Лишь дворняжка пёс,
Преданно  послужит.
оближет нос  ,глаза и уши.
:»мы с тобой разделим
Скудный ужин.
Скажи мой пёс, ведь нам
Никто не нужен?.
Припев: тот же