Мысли

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Мысли убегают
В солнечные дали
Мысли пробивают
Звездный потолок
И порою словно
Весь покой теряют
А иначе просто
Я б уже не смог


Вечность и картины
В бездне ожиданья
Я хожу все молча
В этой суете
Я порой не верю
Я порой в отчаяньи
Я порой пытаюсь
Драться в темноте

      ПРИПЕВ:


Скажут и забудут
Только словно эхо
Что то там за далью
Снова повторит
Жизнь она простая
Накануне чуда
Только это чудо
Очень как болит

      ПРИПЕВ:


Может мы не правы
Но душою справа
Одесную веры
Той что не отнять
И бежит дорога
Может прямо к богу
Там где он нас будет
Бесконечно ждать

      ПРИПЕВ: