всего лишь миг

Владимир Михайлов-Колодкин7
К чему теперь желанье встречи
к чему увядшему цветку вода
давно погасли наши свечи
Горьким вкусом жжет сердце лебеда

Я был всеволишь так всеволишь миг
Простой зарей на небосклоне
Растаяла мечта в полящем зное колос сник
ушел тот поезд опять один стою я на перроне.....