Человек Земли

Серресс
С днем космонавтики дорогие друзья!!!

Человек Земли.
В просторах степи, лишь огни космодрома,
По чистому небу плывут облака,
Ракета на старте до дрожи знакома,
Но поступь героя все также легка.

Улыбкой его покорилась планета,
Когда он стрелою пронзил небосвод!
"Поехали!" - крикнул, и лучиком света
Открыл человечеству новый восход.

Его обожали за смелое сердце,
За чистую душу, улыбку и смех,
Он смелой рукой нам открыл в космос дверцу,
Бессмертным навеки его стал успех.

И каждый мальчишка на нашей планете
Мечтает, как он, дотянуться до звезд,
Смеяться в огне, и ,подобно комете,
Вернутся на Землю, героем из грез!
12.04.14 Москва.