***

Владимир Кружилин 2
Ты не блуждай в садах воспоминаний,
Ища следы от трепетных свиданий..
Не  оживить завядшие бутоны,
Найдешь лишь боль переживаний…

        *************

Не уходи от  клятвы прошлых обещаний,
Не строй мосты из лживости признаний
Остерегайся слез, обиженной тобой,
Умчит тебя  поток негодований…..

        *************