Бесконечно красивая женщина

Евгений Карандасов
Бесконечно красивая женщина
На моём засыпает плече,
На душе раньше раны и трещины,
А теперь жизнь в новом ключе.

Прядь волос пахнет летней прохладой,
Нежность рук мне напомнит цветы.
Я не думал что все, что мне надо -
Чтобы рядом всегда была ты!